当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
敏华家具(中国)有限公司2021招聘简章
来源:今日招聘网 发布时间:2021/5/15 17:04:36 访问:29
敏华控股是一家致力于打造全球性的智能家居企业平台,是香港联交所主板上市企业:HK01999。集团是集沙发、床垫、板式家具、家具配件及智能家居的研发、制造、销售、服务于一体的国际化智能家居企业。全球拥有广东惠州、江苏吴江、天津武清、重庆江津、陕西西安以及北欧波兰、立陶宛、爱沙尼亚、乌克兰、越南等地为主的十大生产基地。在全球功能沙发领域市场占有率稳居全球前三,每年为全球上亿消费者提供芝华仕“健康、舒适、超值、时尚”的智能家居产品。 敏华家具(中国)有限公司由敏华控股投资9800万美元设立,总占地面积超过51万平米。位于天津武清开发区福源道78号敏华工业城。因公司扩大生产规模,现诚邀全国各地的优秀人才加盟,与敏华共创美好未来。

高薪诚聘普工/操作工
5000-8000元 / 河北保定雄县 / 
裁皮工,裁皮工主要使用设备对各类型皮板进行裁剪切割,一般从生手到熟手需30天的培训时间。 电车工,电车工主要使用缝纫设备对各类产品进行车缝等工序,一般从生手到熟手需30天的培训时间。 木工,木工主要使用各类枪钉对各类木方、夹板进行组装拼接钉架,一般从生手到熟手需要15天的培训时间。 扪皮工,扪皮工主要是将沙发、床具等填充物塞进去皮套,再使用钉枪进行打钉固定,一般从生手到熟手需要30天的培训时间。 包装工,包装工主要对成品沙发进行包装封存,一般从生手到熟手需要15天的培训时间。
推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑: 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:保定人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于保定人才网,转载请必须注明保定人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
更多优质个岗位等你来挑选   加入保定人才网,发现更好的自己