APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

曼德电子电器有限公司保定徐水电气系统分公司招聘简章

分享至

一、【公司简介】曼德电子电器有限公司保定徐水电气系统分公司成立于1998年(隶属于长城控股集团),是一家专业设计、开发、生产汽车全车线束总成(高压线束、低压线束)的独资公司,注册资金9500万,厂房总面积10.7万平方米,目前员工3000余人。

公司致力于汽车整车线束的研发与制造,生产的线束主要有:发动机线束总成、仪表板线束总成、机舱线束总成、车身线束总成、四门线束及其他小线。现投产的车型包含轿车、suv和皮卡,主要包括:wey系列、腾翼系列、哈弗m系列、哈弗h系列、风骏系列、新能源系列以及其他系列。

2013年8月,徐水线束生产基地正式投产,车间引进瑞士、德国等国际高精尖设备,其中全自动化设备近117台,先进的流水线近67条,半自动设备85台,超声波焊接机30台,线束检测仪115台,保险盒投影检测仪46台。目前产能达70万套/年,属国内一流线束制造企业。公司建有集电学负载、机械负载、化学负载、气候负载于一体的电气系统检测中心,配备美国、日本等高精度试验仪器,开展产品设计验证及品质检测。模拟温湿、温度冲击条件,验证产品可靠性;开展电气系统综合性验证,保证研发质量,试验能力处于行业领先水平。同时公司配备办公楼、食堂、公寓等附属设施,为员工打造全方位一流的工作和生活环境。

公司依靠先进的科学技术、现代化的管理手段、先进的制造设备、精密的检测手段和高素质的人才队伍,秉承品质至上的经营理念,致力于整车线束的研发和制造,不断与同行业进行对标学习,将先进的管理理念请入公司内部,不久的将来必将赶超标杆,成为线束行业的领跑者。

二、招聘要求:

岗位:操作工

基本条件:男女不限,年满18-35周岁,身体健康,能适应倒班,无色盲、色弱,无旷离记录

工作待遇:

工资:20一小时,每月25号发上个月工资

工作餐:提供两顿免费工作餐

住宿条件:6人/间,空调、热水器、洗衣机

保险:人身意外保险80元每月,从工资中扣除

其他福利:节日礼品、年后开工红包

工作环境及工作时间:

工作时间:两班倒,8--20:00点,每周日休息

工作环境:大型恒温车间(环境舒适)

招聘人数:100人

工作地址:

河北区保定市徐水区大王店镇

专题推荐

进入关怀模式